судьба Витебск 1998г мост Блохина

Витебск 1998г мост Блохина. 6 сек летит окурок. 3 раз развелся. Дочь сказала, что будут жить в Питере и ездить Париж. Ледоход, выбрал льдину, перекинул правую ногу и услышал: "сигареты отдай". протянул пачку. слышу; " и деньги тоже" кошелек в кармане джинс, не достать, ногу перекинул назад и. Женщина говорит: "Мужик на трезвую голову, на голодный желудок к рыбам, Да они тебя без уважения есть будут. Пошли борща налью. И может 100 грамм у соседей в займы возьму."  Жив остался, скоро серебряная свадьба.  Не повторять. А то вдруг ангелы не успеют.


Рецензии