Когда нибудь ты вспомнишь обо мне...

Когда нибудь ты вспомнишь обо мне,
Захочется тепла и ты ко мне примчишься,
Тебя увижу я в своём окне,
И очень удивляюсь,подумаю что снишься.

Нет , этого не может быть,
Ведь ты давно меня не вспоминаешь,
И ты наверняка меня забыл,
Да и в моих краях ты даже не бываешь.

Протёрла я глаза, ну точно показалось,
Тебя как не бывало и след давно простыл,
А ты стоял внизу, ведь только ждать осталось,
"Ах, если б она вышла, хочу быть с ней,решил!

Но в глубине души ты знал,она не выйдет,
"Я зря сюда приехал" и рухнули мечты,
Ты сел в такси,а на снегу остались,
 Тобою куплены не нужные цветы.


Рецензии