Мы с тобою по разные стороны баррикад...

Мы с тобою по разные стороны баррикад,
Хоть войну затевали не сами...
Ты будешь сильно раз,
Если сдамся с поднятыми руками...

Мы с тобой как кусочки льда,
Которые треснули сильно,
Увы… вот такая беда,
Счастлив не будешь: «насильно»...

Борьба между светом и тьмой,
Я теряю сознание,
Мне бы быть рядом с тобой,
Но я для тебя… наказание...

Мы с тобою по разные стороны баррикад...
Хоть войну затевали не сами...
Посмотри в окно, там листопад...
Я знаю, мы сильно устали...

Слишком разные наши дороги...
Разные наши пути,
Я пишу эти строки...
Знаешь... счастье... оно впереди...


Рецензии