Я меняюсь... Да?.. Да не уж - то...

Я меняюсь... Да?.. Да не уж - то...
Или нет?.. Не пойму... Не могу...
Или всё же так говорил Заратуштра?..
Или всё же согнуться в дугу?..

И никто не придет, не подскажет...
Не поддержит под мышки - все лгут...
Лобик не окрестИт, не помажет...
Не осудит, предаст - Ты же, Брут...

Мысль летит - рука не успеет...
Да не надо... Моё всё со мной...
Кто согреет, тот всюду согреет.
Кто же твой - он ведь всюду...Он твой.

Не хотелось бы, но кто - то держит...
Что пишу - только близкий поймёт.
Всё... Рассвет...Что знакомое брезжит?..
А... В любом случае - рассветёт...


Рецензии