Миньон

МИНЬОН

Несоответствие?
Лукавлю я?
Улыбается лицо,
Но вопит  строка?

По нормативу всё! По прейскуранту!
И я живу как все - почти мутантом.
Конечно же болит Душа! Но Боже, Боже,
Во всеуслышание не кричать же?!



Р.Хастян


Рецензии