сухопутное...

Благодарю автора за вдохнохение-экс...
я тоже плыл...
Владимир Белов Легенда Поэзии
http://stihi.ru/2017/01/24/9855
 
я тоже плыл на "пьяном корабле",
 Мне океан дарил свою безбрежность,

Бог предлагал любовь и нежность,
И твёрдость жизни на Земле...
  "Пьяный корабль" одно из лучших стихотворений Артюра Рэмбо.
 спасибо за внимание.
 всегда искренне Ваш Владимир Белов

***************************

сухопутное...

Как много пьяных ходит по Земле,
Безбрежность перманентно ощущая.
В то время как на корабле
Твердь жизни и любовь земная.

17 февраля 2021


Рецензии