Рецензия на Зараза Вера Трайзе

Рецензия на «Зараза» (Вера Трайзе)

Ай зараза, ай проказа,
Поразила белый свет...
Даже в масках и перчатках,
От её спасенья нет...

Сети ловко расставляет
И легко плодится так...
Витамин не помогает,
Коли ты попал в просак...

Как же справиться с заразой
И где помощь нам найти?!
Лишь со "Спутник V" вакциной
immunitas нам, приобрести...

     17.02.2021г.


Рецензии
Да, Валя, добро бы так распространялась, как эта зараза!!!
Любви и оптимизма тебе, с улыбкой, Петя.

Пётр Белов 2   20.02.2021 09:39     Заявить о нарушении