Я боюсь одиночества!

Я боюсь одиночества
И холодной постели плен!
Я боюсь как пророчества,
Твоих глупых и диких измен!
Я боюсь безразличия,
Пустоты твоих карих глаз!
Ненавижу величие и упрёки,
Твоих грязных фраз!
Я совсем обесточена-
Нет искры и исчез запал!
Я ужасно расстроена!
Ты в глазах моих,так упал!
Я почти обессилена...
Ты сломал мои два крыла!
Не хочу я насилия!
Мне хватило его сполна!
Я боюсь одиночества...
Быть не нужной,забытой,ни чей!
Я боюсь как пророчества-
Одиноких,холодных ночей...


Рецензии