САД - содом

Ты мой сад - мой содом,
Моя крепость - мой дом,
Мой любимый - любовник мой -
- Чудный сон - грешных сонм -
- Ветра стон, бури плач -
- Моя жертва и мой палач!

   Слёзы жгучие и весна,
Ты мой ангел и смерть моя!

Ты огонь! Снегопад! Ветер!,
А после тебя на всём свете
Нет ничего ...

Ты и есть все моё -
-Все чужое...

Мое чуткое сердце стальное.


Рецензии