Жизнь моя - вереница ошибок

Жизнь моя - вереница ошибок,
Сколько пройдено было дорог!
Сколько было и травм, и ушибов,
Не меняется только итог!

Всё на свете имеет границы,
И не вечно ничто под луной.
Жизнь моя - лишь любви вереница,
После жизни- дорога Домой.

Сергей Агеев


Рецензии