Блаженны, кто путь узкий выбирают

Бог не теряет избранных Своих,
Раз выбрав, никого не оставляет.
Из бездны даже Он поднимет их,
Пока сам избранный Его не отвергает.

Долиной тени смертной проведёт,
Пустыню знойную преодолеть поможет,
Растопит , если надо, в сердце лёд,
Чтоб дух отшлифовать,  на одр положит.

Но не оставит душу погибать,
Он борется за каждого младенца,
И любит избранных Своих, сильней, чем мать,
Из грязи вытащит израненное сердце.

И если надо, пасть закроет львам,
И из любого пламени достанет,
Он доведёт вас Сам в Небесный Храм,
В любой беде Он с нами, христиане!

И сколько б вы  не падали в пути,
Он  избранных Своих не оставляет,
Поможет в Царство Божие дойти,
Через все тернии Своих Он направляет.

И здорово, когда  они в любви.
Ему всё, что имеют посвящают,
Он лучшей долей их благословит,
Блаженны, кто путь узкий, выбирают.

17.02.21. Бондаренко Любовь.


Рецензии