Душа проверена секирой

Душа проверена секирой,
пожалуй, лучшая награда.
И трепет промолчавшей лиры
исчез за краем невозврата.

Finita, было испытанье
пройти среди подводных рифов.
К крупинке счастья ковш страданья
приложен как и блефы мифов.

Волос дурман пропахших мирой
в обмылках грёз в тени закатов.
Следы весны ещё не смыло
и блещет ложь игрой каратов.


Рецензии