В порывах осени звучал негромкий блюз

В порывах осени звучал негромкий блюз,
Но как и прежде, я к любви твоей тянусь.

В беспечных нотах тихо-тихо растворюсь,
От поцелуев ощущая терпкий вкус.

Так обожаю слышать и вкушать сей звук,
Под жарким солнцем, между пением вьюг.

Переплетать сердца в узор скрещённых рук
Не видя в танце ничего уже вокруг.

От золотого счастья радостно смеюсь,
Отбросив прошлого ненужный тяжкий груз.


Рецензии