Морозное

На улице зима,
На улице мороз
И я схожу с ума -
А вдруг ты там замёрз?

И мне самой смешно -
Тебе не десять лет,
И ты не идиот,
И оснований нет...

Желание спасти
Гнетет  уже полдня
И как же столько зим
Ты прожил без меня?)))


Рецензии