Тихой поступью...

Тихой поступью, прям на цыпочках,
Тёмной ночью я в ад спущусь,
По ступенечкам, как по ниточкам...
И назад уже не вернусь...
И останусь я там гонять демонов,
Научу, расскажу что почём...
Покажу где есть вера с не верою,
Что никто, никогда, ни причём!!!
Расскажу как ломаются сильные,
Как их губит простая любовь...
Что в аду они вовсе бессильные,
Когда в сердце померкнет огонь..
Буду спорить там с самим дьяволом,
Нагло сяду к нему на трон!
Что страданья в аду - доля малая!
Если ты безнадежно влюблён...
Его взбесит моё безумие,
Моя наглость повергнет в шок!
Рассмешит моё малоумие
И отсутствие верных дорог...
А я буду перечить неистово
И доказывать с пеной у рта,
Что в любви заключается истина,
Равным счётом, как и пустота...
Буду им парадоксы доказывать,
Теоремы свои выводить...
Будут черти друг другу рассказывать,
Эту дуру нельзя победить...
И поймут они, что везучие
На подземном своём корабле...
И страдаем мы как безумные,
Просто ад для людей на земле...


Рецензии