В честь нашей Армии

                Дорогие коллеги и друзья!
             Поздравляю Вас с наступающим праздником,
посвященным нашей Армии и всем-всем защитникам Отечества.
23 февраля, за праздничным столом предлагаю всем поднять за них тост:
               


Сегодня празднует страна
И мы нальём себе вина
За старшину и генерала,
За рядовых по край бокала,
За мудрый штаб и крепкий тыл,
За флот, чтоб лучший в мире был.
За наши танки, самолёты,
За нашу матушку пехоту,
За наш народ и всю страну,
За счастье, труд и тишину,
За наших внуков и детей,
За жизнь и мир планеты всей!
               
                Ю. Фомин               

                17 февраля 2021.


Рецензии
Юрий! прекрасный тост. Ура! Творческих успехов.

Владимир Черноусов 2   18.02.2021 08:34     Заявить о нарушении
Спасибо Друзья. Служу России!

Юрий Фомин 2   18.02.2021 12:48   Заявить о нарушении