Светлой памяти Арману Ищанову. 2

Соцфэнтази 2
Антон-Арман Орлов-Ищанов
Тревожная юность тревожит меня
Огнями последнего древнего бога.
Воды стало мало, добавьте огня,
Дойду ли я с ним до родного порога?
**
Всё рядом, всё близко, но нет ничего,
Всё скрылось за далью печали туманной,
Мне так не хватает любови  Его..
В судьбе моей в частности глупой и странной...
**
Мир треснул на тысячи мелких частей,
Один из осколков застрял в моем сердце,
Я волк одинокий средь стада людей,
И пусть мне хвалебну споёт мудрый Герцен!
(26.09.2011Heretiq & Аquila )


Рецензии