Телеведущий - Арлекин

Я шут, я Арлекин, я просто тьфу!
Без совести, без чести, без судьбы.
Я получаю деньги за фу-фу:
Кладу политсоперников в гробы!

Арлекино, Арлекино,
Угадай, кто бросит кость!
Арлекино, Арлекино,
Есть одна награда - злость!

И-хи-хи-хи-хи-хи!

Высмеиваю оп-по-зи-ци-ю,
На них ушаты грязи страстно лью,
И недовольные меня зовут
"Дурак", "Козёл", культурней - "Злобный шут"!

Арлекино, Арлекино,
Угадай, кто бросит кость!
Арлекино, Арлекино,
Есть одна награда - злость!

И-хи-хи-хи-хи-хи!

Богатство достаётся мне легко:
Вылизываю Вовино очко.
А если дядя Лёша победит,
То Вова станет сволочь и бандит!

Арлекино, Арлекино,
Угадай, кто бросит кость!
Арлекино, Арлекино,
Есть одна награда - злость!

И-хи-хи-хи-хи-хи!


Рецензии