54 мне мои не жмут...

54 мне мои не жмут
И повода для грусти не дают,
Хотя для грусти могут быть причины,
Но это вот не возраст, а ...:)

Ой, стоп, не нужно, это не они,
Бывают просто в нашей жизни дни,
Когда идёшь на поводу ума,
Пускай и понимаешь всё сама...

Но это мелочи, без них нельзя,
Важнее то, что в жизни есть друзья,
Кто рад тебе, на доброту не скуп,
С кем чашка чая создаёт уют...

И что года? - не стоит их бояться,
Я буду дальше плакать и смеяться,
Любить и верить, миру удивляться,
Петь, танцевать и чаще улыбаться!

Благодарю  за каждый жизни миг,
За тёплые слова и пожеланья счастья!
А сколько бусинок на ожерелье будет,
Так это ведь совсем не в нашей власти... 


Рецензии