Перспективы гадки

Ах, ты ж, как себя-то,
Крутя шиши России,
Запад запретительно имел!

Там одна палата
Для жертв шизофрении
И для пациентов с РМЛ...

Нынче, по привычке
Одёргивая зычно,
Сам уже не веря в свой же бред,

«Пунктам методички»
Он следует эпично,
Нанося себе фатальный вред.

Разума остатки
В том дне не ночевали,
Только он не ведает того.

Перспективы гадки:
Ещё виток спирали
Будет, вероятно, без него…


Рецензии