Что такое возраст в шестьдесят

ЧТО ТАКОЕ ВОЗРАСТ-ВОЗРАСТ В ШЕСТЬДЕСЯТ,
КОГДА ЕЩЁ МОЖЕШЬ ВО ВСЮ ГРУДЬ ДЫШАТЬ.
КОГДА СТУЧИТ СЕРДЦЕ, ХОЧЕТСЯ ЛЮБИТЬ,
КОГДА НОГИ ПЛЯШУТ, А СПИНА БОЛИТ.

ЧТО ТАКОЕ ГОДЫ-ИХ ДАВНО НЕ СЧЕСТЬ,
КОГДА НА ДИЕТУ ДАВНО НАДО СЕСТЬ.
А ДУША ВСЁ ПРОСИТ ТОГО, ЧТО НЕЛЬЗЯ,
ВОТ ТЕБЕ И ВОЗРАСТ-ВОЗРАСТ В ШЕСТЬДЕСЯТ.

НЕ СТРАШНА ДИЕТА КРЫМ И РИМ ПРОШЛИ,
НАЗОВУТ НАС СКОРО СЛОВОМ "СТАРИКИ"
ЗА ПЛЕЧАМИ БУДЕТ С ХВОСТИКОМ НАШ СТАЖ,
ВОТ ТЕБЕ И ВОЗРАСТ- ВОЗРАСТ В ШЕСТЬДЕСЯТ.

ПРИГЛАСИТ ПУСТЬ ВОЗРАСТ НА ТАНОК ВЕСЁЛЫЙ,
ПУСТЬ ЗАЖГУТСЯ СВЕЧИ В ГЛАЗАХ ВАСИЛЬКОВЫХ.
ПУСТЬ ВСПОМНИТ ДУША МОЛОДОСТИ СТРАСТЬ,
ВОТ ТЕБЕ И ВОЗРАСТ-ВОЗРАСТ В ШЕСТЬДЕСЯТ.

ЧТО ТАКОЕ ВОЗРАСТ- ВОЗРАСТ В ШЕСТЬДЕСЯТ,
МОЛОДЫМИ ТОЧНО НАМ УЖЕ НЕ СТАТЬ.
НО ЕСТЬ ЕЩЁ ПОРОХ В ДУШЕ МОЛОДОЙ,
ПУСТЬ ОНА ТАНЦУЕТ ВОЗРАСТ НЕ ПРИЧЁМ!!!


Рецензии