Дарите женщинам цветы

Дарите женщинам цветы
Не только на восьмое марта
Для их души не сыщешь ты
Нежнее этого подарка.

Дарите женщинам цветы
Дарите им в любое время года,
Над ними потрудилась мать природа,
А душу им согреть цветами можешь ты.

Дарите женщинам цветы,
Не только в праздник, день рожденья,
Души прекрасные творения
С цветами подари им ты.

Дарите женщинам цветы
Не только чтобы Вам встречаться
Дарите с ними и свою любовь
Не нужно этого стесняться.

Дарите женщинам цветы
И повод в этом Вам не нужен
И будьте ей хорошим сыном, другом, мужем
Дарите женщинам цветы.


Рецензии