Голод молчания

Я тебе никогда, никогда больше писем не вышлю,
Не писать, не звонить о былом я не буду, поверь,
Зимний холод сковал на окошках сиреневых, мифы,
О любви, о прошедшей весне и о глупых мечтах.

Я тебе никогда не поведаю как же так вышло,
И листы календарных сорвуться опять без преград,
Разговоры сейчас не имеют буквальных отличий,
Только голод молчания снова посмотрит назад.

Я тебе никогда не приснюсь, не коснусь, не услышу
Зов небесной звезды, что парила когда то для нас,
Нам с тобою не быть, это ангелы шепчут на крышах,
Да и ты отступил в параллель на два шага опять.

Я тебе никогда, никогда больше писем не вышлю…
И все фото твои отправляю таинственно в сад,
На деревьях от инея мокрыми станут под вечер,
Ну, а я уж давно перестала считать звездопад.


Рецензии