Хранят нас ангелы на разных берегах!

Родных из дому смело отпускаю,
Успехов пожелав на жизненных стезях.
Волшебница удача приласкает.
Хранят нас ангелы на разных берегах!
Мы обретаем вместе, созидая каждый            
Свой тембр, созвучный миру доброты.               
И будем счастливы, пусть даже без регалий,
Как созидатели душевной чистоты, да красоты.
Промолвлю, напишу вам слово одобренья,
С улыбкой солнца, чтоб жилось бодрей,
И легче станет тьмы преодоленье,
Да с верными друзьями надёжней и теплей.


Рецензии
Марина! Мне понравились твои стихи. ИВ.

Игорь Теряев   11.10.2021 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо, благодарю за отзыв.

Марина Житникова   11.10.2021 22:39   Заявить о нарушении