***

Я когда-то была послушной
Непорочна и так чиста
И конечно сейчас не хуже
Но и "лучшей" назвать нельзя

Дух с годами меняют люди
Кто-то мягче на много стал
Ну а кто-то черствее будет
Быть покорным уже устал

И как "Феникс" возник из пламя
Хоть сгорает в огне до тла
Возрождаясь на ноги встанет
Чтобы вновь обновить себя

Я не Ангел и не Святая
Как и все на земле грешна
И что стала совсем другая
Всех прошу вас.. простить меня.

Автор :Путилова О. Б.


Рецензии