Москва - ПраРодина Защитников. Эпос

Москва - как гвоздь, в Планету вбитый Аполлоном!
К Земле Пифона пригвоздил он здесь Копьём!
И на костях разбитого Дракона -
Стоит Столица всех Народов и Времён!

Москва - как Солнце, согревает континенты!
И слово Правды всем Москва несёт!
Москва - как  гвоздь, пробьёт любые аргументы!
От  "Лжи-чудовища!!!" весь мир Москва спасёт!

А если выползут наследники Пифона -
Гераклы русские опять Копьё возьмут!
И по заветам Солнца-Аполлона -
Любую нечисть обязательно добьют!!!

     *        *        *

Копьё то Пересвет в руках держал!
Как "Солнца луч", светимый Аполлоном,
Копьём тем силу тьмы он поражал,
Навечно став героем - ЭТАЛОНОМ !!!

"Пересвет - Герой - Эталон!"
http://stihi.ru/2021/03/19/4395


Рецензии
Наше дело всегда было правым, и Победа всегда будет за Россией!
Отличное стихотворение, браво!

Константин Кудряшов 3   15.02.2024 17:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Константин, за понимание и поддержку!
С уважением,
Серёжа

Сергей Савкин-Сильковский   16.02.2024 00:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.