***

Я проредила весь состав
Что плотно в дружбе окружал
Теперь их нет в моих рядах
Тот кто фальшивость проявлял

И не врагом мне даже стал
А безразличен лишь сейчас
Он занесён был мною в бан
На телефон и в соц.сетях

Мы точно больше не друзья
И вновь не будем никогда
Пусть и они внесут меня
В свой чёрный список навсегда.

Автор Путилова О. Б.


Рецензии