Плед

Сегодня плед мой лучший друг,
Горячий чай согреет мне ладони.
Не надо ни друзей мне,ни подруг,
Передохну от жизненной погони.

Задёрнул шторы,мягкий свет включил.
Поставил"Лунную",любимую сонату,
Укрылся пледом и глаза закрыл
И мысленно умчался за закатом.

Под звук рояля,где я только не был
И мыслей много пробежало в голове.
Аккорд последний прозвучал и небыль
Осталась за окном и в феврале.

                17/2/21 г.


Рецензии