Прохватил тебя понос

Прохватил тебя понос –
И понёс, понёс, понёс!
Да над Сектором над Газа,
Двумя  Америками сразу,
Да над дряхлою Европой…
Говорил:
-Газетой попу
Ты не три над унитазом!
Лучше сразу над заразой
Этой, что зовут ковид…
Изобретатель пусть побздит!
               
                2019


Рецензии