Приокскому району

Так вышло - верность Нижнему храня,
Свой адрес не меняя, сохранила.
И нет милее места для меня,
Где родилАсь и в школу где ходила.

Где с комсомольцами сажали деревца,
Парк разрастался над рекой Окою,
И где с любовью встретились сердца
Весенней голубой порою.

Здесь улица любимая моя -
Когда-то называлась Инженерной.
Отсюда родом школьные друзья,
Мы связаны доныне дружбой верной.

Стареем мы, но молодеет наш район,
Высотками уже застроен он,
Но жителям не в этом интерес,
У нас всё рядом: и Ока, и лес!

И парк,- зимой и летом всем отрада,
Другого места жительства - не надо!


Рецензии