Холода

Холода… холода… холода
В уносящемся прочь Феврале.
С неба сыплется снегом вода,
Чтобы стало белей на земле.
Чтобы стало немного теплей
И светлей чтобы стало чуть-чуть
С неба падает мёрзлый елей,
Разгоняя туманную муть,
Чтобы души людей отогреть
Перед скорым приходом Тепла.
Скоро треть, году этому треть
Из того, что Судьба отвела.
Году этому – Двадцать один –
Обещает Победу Число.
Тем, кто между ковидных руин
Не теряет надежды весло.


Рецензии