От суеты срывает кровлю

Всё имеет свой закат
Лишь ночь закончится рассветом .
А впереди всё меньше дат.
Всё ближе дата под портретом.
Мы так торопимся к весне,
Считая каждую субботу!
И ёлки ставим в ноябре,
Ждём новогодние заботы.
Как -будто двести лет и зим
У нас в оплаченном резерве.
С утра закончить день спешим,
И делаем друг другу нервы.
Друзья, имею вам сказать,
Что спешка хороша при ловле.
Не стОит время догонять.
От суеты срывает кровлю.


Рецензии