Хотелось многое сказать

Хотелось многое сказать,
Но буду краток.
Нам больше нечего здесь ждать,
Исчез задаток.

Мы потеряли много сил,
Стремясь к свободе.
Но наш порыв уже остыл,
Он был - дань моде.

Нам обещали берега,
У рек - молочных.
Не одолели мы врага,
У вод - мы сточных.

Когда-то созданный кумир,
Стал безразличен.
Не получился новый мир,
Век обезличен.
 
Без веры в Бога не понять,
Нам смысл Сюжета.
И мы не сможем отыскать,
Во тьме просвета...


Рецензии