сорняки

Ничтожное племя отбросов и плевел всё глубже пускают корни свои.
Дают метастазы в слабое тело некогда сильной, огромной страны!
Они отбирают свободу и совесть, что светлым было, для них гниль и грязь.
Пойми же Народ никто не поможет когда тобой правит никчемная мразь!

За жизнь заплати, плати за могилу. Обязан! Должен! - их лозунг теперь
За воздух плати, а если не в силах сожрет тебя ими вскормленный зверь.
А зверь в камуфляже, в полицейских погонах, судебная шавка, чиновничий хряк!
Но время наступит и наглые рожи получат на глаза свой загробный, медный пятак.

Кровавое знамя зардеет я верю!
И пусть не флагах, но в душах людей...
Ведь так не должно быть, что б память иссякла,
Что б вечно жило царство су ч их б ля д ей !      


Рецензии