Послание

Я Вас приветствую, сеньор!
Но коль Вам неприятны мои речи,
У Вас прощения прошу
И разрешения на будущие встречи.
Вам свиток этот вручат в срок,
Его Вы может быть не ждали,
Вы - повелитель всех и вся,
А я - убожество в печали.
И всё же я смиренно жду,
К стопам владыки припадая,
И о последнем Вас молю:
-Меня убейте, жалости не зная!
Не мучайте меня, сеньор,
Я стыд и совесть Вам отдала,
Не получив взамен того,
Чего я в Вас одном искала!..


Рецензии
Тонкое, глубокое стихотворение, Лина, с уважением!

http://stihi.ru/2018/03/01/1332

Жюр22   18.02.2021 10:01     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Юрий, за добрый отзыв!

Лина Дражина   18.02.2021 21:42   Заявить о нарушении