Среди красочных снов Еревана

Среди красочных снов Еревана
Я гуляю по улицам грёз
Под зелёные взгляды платана
И дыхание пламенных роз,

Покоривших воспетую душу
Ароматом сбежавшего дня,
Что в глазах упоительно кружит,
Воспевая богиню огня,

Рассказавшую дивные сказки
Бесподобной картиной любви,
Где рисую я солнечной краской
Стихотворные строчки мои

Среди красочных снов Еревана,
Где, гуляя по улицам грёз,
Я пишу о ветвистых платанах
И дыхании пламенных роз...


Рецензии