жизнь, словно чемодан..

Жизнь, словно чемодан,
Набитый до предела.
Его несём, везём иль тащим за собой.
С годами эта ноша  портит наше тело.
Мешает чемодан ,забитый ерундой.
А если выбросить багаж
С ненужными вещами?
Обиды, ссоры, суету и зло...
Мы тащим мусор этот долгими годами.
Гораздо легче было б без него.
Заменим чемодан на кладь ручную.
Пусть это будет стильный ридикюль.
Походкой легкой , иногда танцуя,
вперёд ! И никаких успокоительных пилюль))


Рецензии