О ценностях и целях

А в жизни ценность цель определяет,
Свобода дорогого стОит
Коль ценностью является она...
Себе, бывает, яму роет,
Но в старости останется одна,
Когда с гордыней тихо изменяет...

15.02.2021


Рецензии