Это любовь

ЭТО - ЛЮБОВЬ

Как никогда  -  сегодня тихо, штиль...
Не перед штормом гаснет ли фитиль?
Навстречу мне  - темень коридоров,
Блуждаю в них! -
Где же любовь?

Свет нам нужен  во всех смыслах,
Не в дальних числах, а сейчас!
Сорвись же  свет из моих фраз,
Соединяя нас...!
Это любовь!

Р.Хастян


Рецензии