Гимн твоей красоте!

Слышен шелест дубравы
Сквозь дождливый туман..
Может быть,Вы и правы -
Сон похож на обман.

В этой сонной идиллии
И немой тишине
Снятся белые лилии,
Напоминая мне

О полночном свидании
В призрачной темноте -
Предвещал я заранее
Гимн твоей красоте!


Рецензии