Отражение

Она украла внешность и овладела всем,
Такой красавице на зависть равных нет,
И вслед бегут поклонники,
И каждый бредет только ей.

О как прекрасно она улыбкой отвлекает,
Глазами сердце чужаков пронзает,
А голосок само господство…

Но время клятвы час пробьет,
И в зазеркальном отражении
Расплата дьявола придет...

-Я одарил в тебе неотразимость,
Теперь позволь забрать,пожалуй все…


Рецензии