Земля

Я вам больше не верю никому, никому!
Я закрою все двери и отсюда уйду
На далекой планете и ни там и не тут
Мы с любимыми вместе нас теперь не найдут!

Если хочешь услышать - ты зови не зови!
В этой жизни мы дети, в этой жизни одни
Если хочешь увидеть ты кричи - не приду!
Я на дальней планете, на Земле не сойду

И обратно на Землю не вернусь никогда!
Даже если проснешься - позовешь ты меня
Позовешь- не откликнусь, ты забудешь мой след
Мы с любимыми вместе, но тебя рядом нет.

Ты зови - не зови я к тебе не приду!
Сдам консьержу ключи и подальше сбегу
На далекой планете, лишь бы только не тут!
Мы с родными все вместе нас уже не найдут.


Рецензии