Я тот, которого распяли 15. 02. 2021 г

Я тот, которого распяли
На древе подлости и лжи.
Я тот, которого пинали,
Когда упал без памяти.

Я тот, которого считали
Ушедшим в сон небытия.
Я тот, которого читали
Под лунным светом сентября.

Я тот, которого учили
Творить во благо лишь добро.
Я тот, которого искали
В душе театра и кино.

Я тот, в которого стреляли
Проклятья пулями вчера.
Я тот, которого старались
Испить до дна сухим вином.

Я тот, которого забвенье
Своим крылом коснулось лба.
Я тот, которого бессмертье
Спасло из огненного зла.

Я тот, которого любили
В стихах и прозе по весне.
Я тот, которого топили
В болота непролазном дне.

Я тот, чье сердце беззаветно
Стучит по праведным мирам.
Я тот, чьи очи бесконечность
Благодарят за света шарм.

Я тот, кто небо внемлет сердцем
И видит радуги круги.
Я тот, который тратит вечность
На кратком жизненном пути.


Рецензии
Я не люблю фатально исхода....
Мне кажется это продолжение

Алекс Андр Бакаев   24.10.2021 20:45     Заявить о нарушении
все может быть, все может...

Иса Сулейманов   26.11.2021 20:25   Заявить о нарушении