Мой МИР

Мой мир без боли, без смысла,
Без цели и без компромисса.

Прыжок ниоткуда и в никуда,
Я совершу потому, что судьба.

Быть только верным идее и чувствам,
Мне помогает простое искусство.

Нет больше боли , нет сострадания,
Каждый своё воспитает сознание.

Я не учитель, и я не пророк,
Но нас Легион , и у каждого бог.

Так лейся вино, поднимаем бокал,
Чтоб были здоровы, и друг не предал!


Рецензии