О, сердце...

О,сердце моё, подай мне признаки жизни!
Ты просто стучишь,просто качаешь кровь.
Я снова взываю к тебе,мой отец Всевышний :
—Возьми мою грешную душу под свой Покров.

Дай силы принять неизбежное,непростое.
Чтоб с мудростью, ступая за шагом шаг...
О ,сердце ,живи!Не становись пустое!
Будь нужным родным неугасаемый знак.

О, сердце моё, подай мне признаки жизни!
Пусть снова взыграет, разбушуется кровь.
Пусть снова желания будут мои бескорыстны.
Пусть снова в тебе  возродится моя Любовь.
12.02.2021


Рецензии