Царя за жизнь мы не признали...

Царя за жизнь мы не признали,
Христа распяли на пути...
Что Бог даёт, мы попираем...
Так с бесом и живём на «ты»!

Господь для нас недосягаем
И недоступен многим нам!
Зато сам дьявол почитаем...
В сердцах нет Господа у нас!

Вся жизнь проходит в круговерти,
А что мы сделали в миру?
Христа принять мы не сумели...
Царь неугоден никому...


Рецензии