Перемены

Перемены...кругом перемены,
Нам возможностей уйму сулят:
Ипотеки, кредиты, обмены.
Все вокруг, нам помочь норовят.

Перемены...кругом перемены,
Всё меняется в жизни людей,
Дорожают бетонные стены,
Тяжело кормить жён и детей.

Перемены...кругом перемены,
Людьми правит холодный расчёт,
Даже чувствам, назначены цены-
По возможностям, каждый берёт.

Перемены...кругом перемены,
Технологии задали фон-
Ходят толпами олигофрены,
Покемонов ловя на айфон.

Перемены...кругом перемены,
Скажем вместе: "Наркотикам нет!",
Чтобы школьник, шагая со смены,
За закладкой зашёл в интернет.

Перемены...кругом перемены,
В нашем мире, свобода свобод.
Сплошь и рядом, разврат и измены.
Под тотальным контролем народ.

Перемены...кругом перемены,
Нам навязаны кем-то с верхов,
А мы слушаем тех, кто со сцены,
Нас разводит всех, как дураков.

Перемены...кругом перемены,
Не к добру они нас приведут,
Они быстро находят замену
Тем, кто против теченья плывут.


Рецензии