кровь

когда то
в древние времена
Это битва была
Они покурили гашиша
Их было меньше в те времена
Шли против сотен против
Тысяч бессмертных
Но потом их клан сказал
Мы озверели в своей крови
Мы слишком много наших
Братьев по крови унесли
И только Русский Спецназ
Назови его как хочешь войн
Солдат призрак в доспехах
Не признает эту дурь
Он они все вместе идут
Чистоей энергией.


Рецензии