Царь верил в истину Христа!

Царь верил в истину Христа!
С любовью жил ко всей России!
Как мало на Земле людей,
Кто может отдавать все силы...

Любить страну, как Царь любил,
И дорожить людьми и Богом!
Таких мы не найдём теперь,
Всё потому, что мы убоги...

Всё потому, что отреклись...
Всё потому, что мы предали...
Всё потому, что мы Царя
Всем сердцем так и не приняли...

Нам поделом сидеть теперь
И всё искать Царя изъяны...
Вместо того, чтоб стать людьми...
Мы вновь дойдём до "обезьяны"...

Как мало на Земле людей,
Каким был Царь у нас в России...
Как поздно поняли все мы,
Кто отдавал для нас все силы...


Рецензии