Герой войны

Вина мне рвала душу на куски.
Я только об одном прошу-прости,
За всё ,что может сделал я не так,
Прости меня  мой дорогой солдат.
Мы помнить будем все тебя
И не забудем никогда.
А все товарищи твои
Придут как ты-героями с войны.


Рецензии